コメント

もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
「大泣き」に関する質問
至急です⚠️⚠️ 4歳の娘が 2時間程、外で遊んで帰ってきてから お腹が痛いと言い うんちは出ましたが、下痢でした。 普通の下痢で 量は多めで茶色にちょっと白色がかかってる感じ その後も激痛で 泣き叫んでいました、、…
イヤイヤ期はどれくらいから始まりましたか? 3日前くらいから、気に入らないことがあるとのけ反って大泣きすることが出てきて1度そうなると中々泣きやみません。 こんなに早くイヤイヤ期はきますか?
【急におむつ替えギャン泣きで困ってます】 こんにちは。 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近、急におむつ替えをすごく嫌がるようになって、寝かせようとしただけでギャン泣き。暴れて全然替えさせてくれません💦 これま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじまったんですかね🤔
メンタルリープなんですかね、昼間は昼寝以外は機嫌が良いんですよね😂
分かります30分後に起きたりします😭