コメント

もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
「夜泣き」に関する質問
9ヶ月で朝寝を3時間する子って居ますか? 隣で電話しても、生活音が聞こえても全く起きません。 起こしても全然起きる気がなく、ゴロゴロしてまた寝ます。 夜は10時間ぐっすり寝て、夜泣きもないです。 昼寝も夕寝も30分…
愚痴ですが、こんなパターンがあるんだと思って見てもらえれば幸いです。 私は里帰りを1年してきました。 戻ってきても専業主婦なので、子どもとは四六時中一緒にいて心から愛情を注いできたつもりです。 しかし会えなか…
小規模小学校とマンモス校 選べるならどちらを選びますか? 4月に小学校に上がるタイミングで引っ越す事になりました🫧 まだ家を決めていないので、小学校が選べる立場です! 今候補の家が2つあり、 1つは一学年約60人2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじまったんですかね🤔
メンタルリープなんですかね、昼間は昼寝以外は機嫌が良いんですよね😂
分かります30分後に起きたりします😭