コメント

もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
「夜泣き」に関する質問
睡眠、起床時間について🤔 何歳の場合でも良いのですが、お子さん何時頃に起きてますか?そしてご自身は何時頃に寝てますか? 母になってから、お母さんって睡眠不足がデフォルトだな〜とつくづく感じており、最近は夜泣…
子供が体調不良で日中はぐずぐず、夜泣きもあってだいぶ疲弊してます。 体調不良になると、ミルクでも、抱っこでも何してもダメでお手上げです。イライラして大きい声出してしまって…。朝ごはんも食べないし、薬も飲まな…
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじまったんですかね🤔
メンタルリープなんですかね、昼間は昼寝以外は機嫌が良いんですよね😂
分かります30分後に起きたりします😭