コメント
もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
もろもろもろん
夜泣きが始まったんですかね😲
時期が少しずれているかもしれませんが、メンタルリープに入っていたりしませんか?
背中スイッチしんどすぎますね😭
うちは置いてしばらくは寝ますが30分後にもれなく起きてきます😵💨
「授乳」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
腋窩の副乳?? ボコボコとしたのができてて めちゃくちゃ痛いです😣 授乳のとき押してみたけど ボコボコは治らず、、 寝返りでも痛いし ずっとなんかじーんと痛い😭 いつ治るんでしょうか、、、、 冷やしたら少しマシで…
生後1~3ヶ月の赤ちゃんのねんねトレーニングについて。 夜中の長時間睡眠が成功した方アドバイスをお願いします🙇♀️ 夫婦2人だけの子育てのため睡眠不足がきつく、夜通し寝てもらおうと欧米式のねんねトレーニングを2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじまったんですかね🤔
メンタルリープなんですかね、昼間は昼寝以外は機嫌が良いんですよね😂
分かります30分後に起きたりします😭