コメント
ままり
保育士さんはうんち💩出た時とかに変な色だったりしたときに、前の日の晩ご飯の内容が知りたいはずなので、正直に食べたもの書きますよ〜
なごみ
ナゲット、ポテト、枝豆コーンとか正直に書いてます😅
マックってバレバレだろうなと思いながら😆
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
- 10月25日
ままり
保育士さんはうんち💩出た時とかに変な色だったりしたときに、前の日の晩ご飯の内容が知りたいはずなので、正直に食べたもの書きますよ〜
なごみ
ナゲット、ポテト、枝豆コーンとか正直に書いてます😅
マックってバレバレだろうなと思いながら😆
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
明日の保育園に行かせるか迷っています。 1歳です。 先週の水曜日に38.7℃まで上がり、翌日木曜日には36℃台に下がっており、インフル等感染症の検査をしましたが全て陰性。 金曜日の朝は37.3℃で便も緩く咳も多かったため、…
3歳の子供がいます。 家では注意したりちょっと待ってねーと言うことも,多いのからなのか 保育園で大好きな担任の先生が朝いると 私を置いて走ってぎゅーしに行ったり、先生見つけると、きゃー!!って少し叫んではしゃ…
上の子保育園入園と妊娠について いつもお世話になっております。 一歳半の上の子が4月から保育園入園が決まったと同時に妊娠がわかりました。 下の子の産休開始は6月中旬頃で、職場には有給を使いこのまま連続で休むか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ハンバーガー、ポテト、ナゲットと書けばいいですかね?😊いつもマックは土日に食べるのですが今日は主人がいないためマックにしてしまいました😅💦
ままり
いいと思いますよ!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♪