妊活 hMG注射のタイミングについて相談中。病院への行き方や生理のタイミングについて知りたい。 今では自力でタイミングをはかっての妊活でしたが、hMg注射にステップアップしようと考えています。 いろんな方の投稿を見るとその注射は早い方だとD2で打ち始めようですが 病院にはいつのタイミングで行けばいいのでしょうか? 生理始まってすぐのタイミングでも大丈夫なのでしょうか? 経験者の方、よろしければご回答お願いしますm(__)m 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 病院 生理 hMG 夫 妊活 HMG注射 ☆こゆき☆(6歳) コメント コーラ 私の場合ですがいつも 生理の2日目から5日目までに 来て下さいと言われていました! 2月26日 ☆こゆき☆ そうなんですね! 汚い話になりますが、血がダラダラの状態で内診するということですか?? 2月26日 コーラ 内診がある時もありますし 薬だけの時もありました! 生理中の内診は 本当に不快ですよね(´;ω;`) 2月26日 ☆こゆき☆ ありがとうございます!! 2日目に病院行ってみようと思います(~_~;) 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こゆき☆
そうなんですね!
汚い話になりますが、血がダラダラの状態で内診するということですか??
コーラ
内診がある時もありますし
薬だけの時もありました!
生理中の内診は
本当に不快ですよね(´;ω;`)
☆こゆき☆
ありがとうございます!!
2日目に病院行ってみようと思います(~_~;)