コメント
退会ユーザー
不快ですね💦
要件があるわけでもない、内容のないLINEを毎日する意味が私はわからないです😂
嫌だからやめてと言ってわかってくれたらいいのですが😣
はじめてのママリ🔰
私は不倫の入口に見えて無理ですね…勝手にブロックしたいレベルです😇
モヤモヤ止まりませんね😭!
-
niko
ブロックしたいですよね😅
LINE辞めてほしくて、
旦那のアイコンを子供が描いた似顔絵にしたんですけど…
家庭があるなら相手からLINE辞めるかなと思ったら😅
しかも保育士です。🤣- 10月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは男友達とはしないですか?
私も男友達と結構LINE続いちゃいますが友達だしそこを疑われたり嫉妬されたらうんざりしちゃいます😣
でも人それぞれでそれが不倫のきっかけになる方もいると思うので、難しいですよね💦
-
niko
男友達てしますが、
別に他の女性とLINEぐらいで
嫉妬はしませんが、用もないのにダラダラやる意味がわからず。
既婚者かにもよると思う派です。
😅
一度長くやるのはいい気分ではないと伝えたのに続けているのに対して、まったく辞めないのに、考えが違うんだなて思うだけでした😅- 10月25日
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
ヤキモチとかじゃなくて普通に嫌です😅
なんも気にしない奥様ならまだしも、良い気分しないと言ってるにも関わらずやめない理由って何?って思います😓
用事があるならまだしも、何気無いやりとりに癒しを求めたり心のよりどころにしてるとしたら既婚者としてはどうかと思います💦
-
niko
そうですよね😅
きっと自分も女性となんて久しぶりのLINEだから勝手に盛り上がってしまってるんだと思います。
自分の気持ちを伝えたのに、続ける旦那にがっかりしました😅- 10月25日
niko
意味わからないですよね😅
趣味仲間なようなんですが、
大会とかある時だけにしてほしくて😅