※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
雑談・つぶやき

クラスの3分の1がお休みしてて、みんなコロナでもインフルでも無いけど夜になると熱が出るらしい😂何の風邪なのーーー😭

クラスの3分の1がお休みしてて、みんなコロナでもインフルでも無いけど夜になると熱が出るらしい😂
何の風邪なのーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アデノじゃないですかね?アデノかかった時、夕方から夜にかけて高熱で昼間は平熱並みに下がりました🥹💦しかも5日も続きましたよ〜💦

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます!
    コロナとインフル以外に何かの検査もしてくれてそれも陰性だったんですが、恐らくみんな同じウイルスですよね💦
    土曜から熱が出て日曜は37.4でしたがほぼ4日連続です😇

• 10月25日
ぽこたん

うちも先月2人とも同じ感じで夜だけ高熱が8日間続きました😨
インフルコロナアデノ陰性でヒトメタかな〜と先生は言ってましたが、検査してないので結局謎のままです😥
今年はいろいろ流行り過ぎですよね💦

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます!
    うちもインフルとコロナ以外に何かの検査はしてくれたんですが陰性で😂
    上の子は突発以外で続いたことがないので困惑してます💦

• 10月25日