はじめてのママリ🔰
シーですが、超混雑時は反対側のお店に行くのも大変なくらいでアトラクションは2時間くらい並びました。
そのような状況だったのでずーっとショーの場所取りでパンやチキンを食べてました。
乗らなくても歩いているだけで楽しかったです。
ぴっぴ
ハロウィン好きなので、よく行ってます。
アトラクションの待ち時間については「ディズニーリアル」というサイトを見るのをお勧めします。レストランも含めて待ち時間すべて見られます💡
レストランについては10:00台までと、15:00〜16:00ごろに入れば、ほぼ待たないでスムーズに食べられると思います。
アトラクションは子供向けのものは、朝10:00までと、18:00以降から閉園に向けてどんどん空いていきます。
エレクトリカルパレード目的なら朝早く頑張っていってアトラクションに乗り、あとはゆっくり過ごして、パレード見て帰るくらいが良いかもしれません。
アトラクションにそこまで気合いれないで、楽しめるくらい、というのであれば、朝の混雑は疲れるので、ゆっくり来園で良いと思います。
コメント