コンビニで携帯にあるデータを送ってコピーする方法で、Print smashを使…
コンビニで携帯にあるデータを送ってコピーする方法で、Print smashを使いますが、2ページになっているものを両面コピーする場合は、一度一枚ずつ出してから、コピー機で再度両面コピーするしかないですか??
初めから何かの設定で両面コピーすることはできないですかね😓
- はじめてのママリ🔰
コンビニで携帯にあるデータを送ってコピーする方法で、Print smashを使いますが、2ページになっているものを両面コピーする場合は、一度一枚ずつ出してから、コピー機で再度両面コピーするしかないですか??
初めから何かの設定で両面コピーすることはできないですかね😓
「コンビニ」に関する質問
正月三が日くらい、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、閉まってても大丈夫だよ〜 と言いたい。 年末に一気に買い込むのもまた良いじゃん 開いているから来ちゃうってこともあると思う。 と思うこの頃。 うちの職場…
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント