コメント

はじめてのママリ🔰
もう普通に大人のもの使ってます笑笑
辛くなくて甘いものにしてますよ🥺

はじめてのママリ🔰
普通に大人が食べるのと同じミートソースやナポリタン食べてます。この前カルボナーラ食べたいと言い少しお裾分けで食べてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
市販のでも良いとなれば買い物しやすくなります😭笑- 10月25日
はじめてのママリ🔰
もう普通に大人のもの使ってます笑笑
辛くなくて甘いものにしてますよ🥺
はじめてのママリ🔰
普通に大人が食べるのと同じミートソースやナポリタン食べてます。この前カルボナーラ食べたいと言い少しお裾分けで食べてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
市販のでも良いとなれば買い物しやすくなります😭笑
「3歳」に関する質問
相談です。 クソ旦那に子ども2人の面倒をどこまで見せたらいいでしょうか? 旦那がマッチングアプリをしていました。これは4回目で(色々あって本当に信じて許してきた私がバカでした)今回も体の関係はないと言ってます…
今日子供の運動会なんですが、上の子(3歳)が昨夜から38.0熱が出ており、今朝37.7です。 上の子は今日難しいです。 下の子(1歳)は元気で、同じ保育園で下の子も運動会があるのですが、こういう場合は2人ともおやすみしま…
来週から仕事が始まります。 会社内の託児所で働くので娘も一緒に出勤します。 来年4月の保育園が始まるまでは一緒に行き、4月からは保育園に入れようと思っていました。 しかしふと会社の人に「3歳までうちに連れてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
カレーもアンパンマンカレーから卒業してないんでついパスタソースもアンパンマンじゃないと駄目かなと思い込んでました😂