※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐の〝ワンカイ〟と〝ハーモニー〟は使い心地同じでしょうか???

抱っこ紐の〝ワンカイ〟と〝ハーモニー〟は使い心地同じでしょうか???

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーモニーの方が肩パットが分厚くて、腰パットも付いてます😊!

ワンカイはハーモニーに比べると肩パット薄くて、腰パットが無いので負担はかかりやすいかもです🤔💦

ハーモニーの方が脱着しやすく、暑さを感じにくく作られてるみたいですよ!

ハーモニー使ってました😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い心地は良かったですか??🥺

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですよー!✨
    さすがに長時間ってなると重さで腰痛くなったりはしましたがベルトが当たって痛いとかは無かったです!

背中のバックルタイプだとやりずらそうだなと思って前での抱き下ろし出来るものが良かったのでハーモニーにして良かったと思ってます😊

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間抱っこ紐をしていると、どれも腰や肩は痛くなりますよね💦

私は1人目の時エルゴだったのですが、2人目にハーモニーを買おうかと検討しているので、お話聞けて良かったです😳

• 10月25日