妊活 生理前に茶色いおりものがあり、生理予定日に薄い線が出て、翌日には少量のピンクの血が出ています。腹痛や腰痛も強く感じるが、鮮血ではないため流産ではない可能性があります。これは生理なのでしょうか? 生理3日前茶色いおりものが出て、 生理予定日チェックワンファストで細くて薄い線が出ました。 生理予定日翌日、トイレへ行くと血のカスようなものが出てて、拭いてみるとほんの少しピンクのような血がつきました。 腹痛と腰痛は強く出ています。 鮮血ではないので流産ではないかなと思うのですが、 これは生理でしょうか‥?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 流産 生理予定日 鮮血 薄い線 茶色いおりもの トイレ チェックワンファスト みぴ コメント えーちゃん 初期の出血はよくあることではあるので、 それだけで流産とは限らないですね 10月25日 みぴ 妊娠の可能性もあるんでしょうか?着床出血なのか生理なのかわからなくて‥ 10月25日 えーちゃん 陽性に線があるなら妊娠してるのだと思いますよ?してなければ陰性なので😅 出血があっても安静にするくらいにかできないのでなんとも言えませんが、 産院に相談してみてくださいね 10月25日 みぴ 線がすごく薄かったのと、今日出血があったので、もしかしたら蒸発線なのかなとか思ってました。(チェックワンファストは蒸発線は出ないとの噂ですが‥) もう少し様子見てみます! ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぴ
妊娠の可能性もあるんでしょうか?着床出血なのか生理なのかわからなくて‥
えーちゃん
陽性に線があるなら妊娠してるのだと思いますよ?してなければ陰性なので😅
出血があっても安静にするくらいにかできないのでなんとも言えませんが、
産院に相談してみてくださいね
みぴ
線がすごく薄かったのと、今日出血があったので、もしかしたら蒸発線なのかなとか思ってました。(チェックワンファストは蒸発線は出ないとの噂ですが‥)
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!