ママリ
うちの子も生後3ヶ月で酷い鼻詰まりになって、ひたすらメルシーポットで吸い続けました😖
治るまでに3週間かかって大変でした😱
お大事になさってください!
ママリ
鼻すい器とか、自動でも手動のでも使うといいかなって思います!
ママリ
うちの子も生後3ヶ月で酷い鼻詰まりになって、ひたすらメルシーポットで吸い続けました😖
治るまでに3週間かかって大変でした😱
お大事になさってください!
ママリ
鼻すい器とか、自動でも手動のでも使うといいかなって思います!
「おっぱい」に関する質問
生後1週間の子を一応完母で育ててます。 何かアドバイスください… 病院ではミルクを40足してましたが、よく母乳が出るようになってきたので退院してからは搾乳したものをたまに40足してます。 毎回おっぱいを飲ませたあと…
おっぱい(両方10分ずつ)+ミルクあげてるんですが、ミルクの量が40〜60cc位しか飲みません。 そんなもんなんですかね🤔 調べたら生後14日とかになると、80〜100ccは飲むって書いてたので、、、。
生後6ヶ月です うんちに黒い塊があるのですが病院に行くべきでしょうか😭 1週間前に便秘で硬い便がコロコロだったので小児科に行き、お薬をもらって次の日から軟便が連続で出たのでお薬を辞めました。 そしたらまた出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント