その他の疑問 メルカリのキャリア決算画面が変わりましたか?母が登録してから画面デザインが変わったので不安です。 メルカリのキャリア決算画面って かわりましたか? 母が寝ぼけてよくわからないサイトに 登録してから 画面デザインが変わったので不安で・・ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り サイト メルカリ pipu. コメント ママリ 変わったっぽいですよね! ちょうど私も昨日キャリア決済して、こんな画面だっけ?てなりました😂 10月25日 ママリ 先ほどまた購入したのでスクショとりました^_^ 10月25日 ママリ メルカリでよく購入していたのですが、ちょっと前まではこんなデザインではなかったと思います。何かアップデートされたんですかね🤔? 10月26日 pipu. こんにちは! お返事できてなかったみたいで、すみません( i꒳i )💦 検索かけたら、この投稿を見つけて気づきました! キャリア決済画面ってまた変わりましたか、、? 12月26日
ママリ
先ほどまた購入したのでスクショとりました^_^
ママリ
メルカリでよく購入していたのですが、ちょっと前まではこんなデザインではなかったと思います。何かアップデートされたんですかね🤔?
pipu.
こんにちは!
お返事できてなかったみたいで、すみません( i꒳i )💦
検索かけたら、この投稿を見つけて気づきました!
キャリア決済画面ってまた変わりましたか、、?