雑談・つぶやき 今日退院だ!不安とドキドキで変な気持ちだな....病院のサポートがなくて… 今日退院だ! 不安とドキドキで変な気持ちだな.... 病院のサポートがなくてやっていけるのかなって昨日から思ってる(`д´;) 取り敢えず今は乳首が切れて痛いな( ゚∀゚):∵グハッ!! 早く良くなるといいけど吸わせないわけにいかないしニップル付けて吸ってもらいながら搾乳しながらやっていこうかな\( 'ω' )/ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 病院 搾乳 乳首 りーぬ丸(6歳, 6歳, 8歳) コメント 恵ママ 退院おめでとうございます❤ 2月26日 りーぬ丸 遅くなり申し訳ありません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 無事退院して夜はベビさんと2人で夜な夜なデートしております(•ө•)♡ 大変ですがこれから一生懸命育児頑張ります ´ω` )/ 3月2日 恵ママ 新生児可愛いですよね❤ 分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね😉 3月2日 りーぬ丸 わー♥ ありがとうございます! 初めてのことだらけで不安で潰されそうですがココに質問などすると1人じゃないんだなって気付くことができますね! 3月2日 恵ママ 何時でもおっぱい、おむつその他分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね😉 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぬ丸
遅くなり申し訳ありません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
無事退院して夜はベビさんと2人で夜な夜なデートしております(•ө•)♡
大変ですがこれから一生懸命育児頑張ります ´ω` )/
恵ママ
新生児可愛いですよね❤
分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね😉
りーぬ丸
わー♥
ありがとうございます!
初めてのことだらけで不安で潰されそうですがココに質問などすると1人じゃないんだなって気付くことができますね!
恵ママ
何時でもおっぱい、おむつその他分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね😉