楽天証券での投資信託購入取り消し方法が分からず困っています。積立解除後、10月分の取り消しをしようとしたが、取り消しボタンが見当たりません。積立の履歴から取り消し手続きを進める方法を教えてください。
楽天証券の投資信託購入取り消しのやり方が分からず困っています。先月、積立の解除を行ないましたが10月分は10月25日の4時から3時までの間に購入取り消しをするよう案内があったので本日取り消そうとしたのですが、取り消しボタンが見当たりません。
調べると積立の履歴から取り消しに進めるようなのですがどなたか分かる方いましたら教えて頂きたいです😣
- はじめてのママリ🧸(5歳11ヶ月)
むーむー
先月解除したなら今月は積立されないと思いますが、また、積立設定したってことですか?
ママリ
たしか積み立て取り消しボタンと別に、購入注文取り消しボタンおした記憶あります!
積み立て履歴がないのでそこから行かずに、購入商品?購入予定商品?みたいな別の所から取り消した気がします。ちなみに購入取り消しする時、一旦お金引かれてました。
コメント