コメント
nico ☺︎ ゆるダイエット部
息子さんおいくつですか?😳
ナン大好きでインドカレー屋さん行きたいんですけど、子どもには辛いかなぁと思ってまだ連れて行ったことなくて💦
こういうお店ってわりかし静かだし、ヒヤヒヤするのわかります笑
息子さんおいくつですか?😳
ナン大好きでインドカレー屋さん行きたいんですけど、子どもには辛いかなぁと思ってまだ連れて行ったことなくて💦
こういうお店ってわりかし静かだし、ヒヤヒヤするのわかります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼん
5歳です😊
カレーの辛さゼロにしたんですけど、カレーにあまり口つけずナンとご飯とサラダ食べてました😂
写真は私のなんですが、私は辛さ2だったんすけど2でも充分辛くて😂次からは私もゼロでいいなーって感じでした🙇♀️
そうなんですよね…笑
今日は謎にママ💢!って怒りモードに入る時もあったりで焦りました😂
お返事ありがとうございます♫
あらそうなんですね、やっぱり辛いのかな😂
インドカレーだとちょっと独特な風味もありますもんね💦
バーモントの甘口しか食べないので息子も食べないかもです…笑
わかりますわかります、いつも食べてるカレーの感覚で頼むと後悔しますよね🤣
シーだよ🤫って言っても2分で忘れますしね、子ども…笑
横の方が騒がしいぐらいでちょうどよかったかもですね😂💕
りぼん
子供向きな感じのバターチキンカレーにしたんですけど食べずでした😂味はほんと美味しいのは美味しいんですけどね🥹
でもナン美味しい!って食べました😂
インドカレーの辛さ舐めちゃいかんですね🌶笑
お店だとテンションも上がってるしてすぐ忘れます😂
隣りのおば様の笑い声の方がうるさいわ…って思いながら過ごせました🤭笑