※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
雑談・つぶやき

息子とインドカレーを向かい合って食べたランチ。声の大きさはまだ気になるが、隣のおば様達の笑い声に助けられた。

今日のランチは息子とインドカレー🇮🇳
隣に座らなくても向き合って落ち着いて食べれる
くらいには成長してて嬉しい🥹
最初隣に座ろうと思ったらダメ!って言われたから
向き合って食べる事になったけど…🥹笑
でも相変わらず声の大きさ考えれない所は
ヒヤヒヤしちゃったよ🥹
隣の席のおば様達の笑い声に息子の大声かき消される
時もあったからちょっと助かった🤣

コメント

nico ☺︎ ゆるダイエット部

息子さんおいくつですか?😳
ナン大好きでインドカレー屋さん行きたいんですけど、子どもには辛いかなぁと思ってまだ連れて行ったことなくて💦

こういうお店ってわりかし静かだし、ヒヤヒヤするのわかります笑

• りぼん

りぼん

5歳です😊
    カレーの辛さゼロにしたんですけど、カレーにあまり口つけずナンとご飯とサラダ食べてました😂
    写真は私のなんですが、私は辛さ2だったんすけど2でも充分辛くて😂次からは私もゼロでいいなーって感じでした🙇‍♀️

そうなんですよね…笑
    今日は謎にママ‪💢!って怒りモードに入る時もあったりで焦りました😂

• 10月25日
  • nico ☺︎ ゆるダイエット部

nico ☺︎ ゆるダイエット部

お返事ありがとうございます♫
    あらそうなんですね、やっぱり辛いのかな😂
    インドカレーだとちょっと独特な風味もありますもんね💦
    バーモントの甘口しか食べないので息子も食べないかもです…笑
    わかりますわかります、いつも食べてるカレーの感覚で頼むと後悔しますよね🤣

シーだよ🤫って言っても2分で忘れますしね、子ども…笑
    横の方が騒がしいぐらいでちょうどよかったかもですね😂💕

• 10月25日
  • りぼん

りぼん

子供向きな感じのバターチキンカレーにしたんですけど食べずでした😂味はほんと美味しいのは美味しいんですけどね🥹
    でもナン美味しい!って食べました😂
    インドカレーの辛さ舐めちゃいかんですね🌶笑

お店だとテンションも上がってるしてすぐ忘れます😂
    隣りのおば様の笑い声の方がうるさいわ…って思いながら過ごせました🤭笑

• 10月25日