お出かけ 今季の冬は雪遊びを!と思って私のスノーブーツをしまむらで買ったんです… 今季の冬は雪遊びを!と思って私のスノーブーツをしまむらで買ったんですが、 よくよく見たら撥水加工で防水じゃありませんでした😰 商品名は、エアーウォークのスノーブーツです。 雪遊びするのに、防水じゃないと染みますか? 栃木の霧降高原、大笹牧場に行く予定です。 雪降る地域の方、教えてください😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 遊び しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 年数回の雪遊びなら防水スプレーでいけますよ😃 我が家はいつもそうしてます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです!スプレーします!ありがとうございました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!スプレーします!ありがとうございました!