子育て・グッズ 夜はちゃんと布団で寝るのですが、日中はベビーカー、チャイルドシート… 夜はちゃんと布団で寝るのですが、日中はベビーカー、チャイルドシートでしか寝ず、ハイローチェアの一段階だけ斜めにして掃除機をかけていたら寝ました😅 あまり斜めで長時間寝るのは良くないのでしょうか? 長時間といってもMAX2時間くらいだとは思ってます。 斜めなのでもちろんベルトはしています。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 布団 掃除機 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも3ヶ月頃までバウンサーでしか昼寝しなかったけど今は布団で寝るし大丈夫だと思います☺️ 寝返りして色んなところに動きなくなったら自然に布団で寝るようになる気がします 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️