コメント
退会ユーザー
うちも3ヶ月頃までバウンサーでしか昼寝しなかったけど今は布団で寝るし大丈夫だと思います☺️
寝返りして色んなところに動きなくなったら自然に布団で寝るようになる気がします
退会ユーザー
うちも3ヶ月頃までバウンサーでしか昼寝しなかったけど今は布団で寝るし大丈夫だと思います☺️
寝返りして色んなところに動きなくなったら自然に布団で寝るようになる気がします
「布団」に関する質問
出産後入院してた息子がついに帰ってくることになったんですが、布団って今なに使ってますか? ガーゼバスタオルみたいなのの分厚いやつじゃダメですかね?布団入りますかね?😂 関東多摩地域です!朝最低10-12度くらいで…
配偶者がADHDの方 日常生活いらついたらどうしてますか?😭 旦那が診断こそしていないものの自称ADHDです。 (しかも俺ADHDだから!と開き直るタイプ) ・忘れ物は日常 ・軽い暴言、見下した発言 「バカがよ」「バカ○○…
下の子の慣らし中で、下の子は14時に迎え行って上の子は17時くらいに迎え行くみたいな生活なんだけど、ちょうど昼寝の時間と被ってて。。 上の子、昼寝布団を幼児クラスのドアの目の前に敷いて、私がいつ来てもわかるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️