その他の疑問 心霊写真?詳しい方教えてください。友達から相談されたのですが、何人か… 心霊写真??詳しい方教えてください。 友達から相談されたのですが、何人かで写ってる後ろ姿の写真で、その友達だけ頭から右肩が完全に背景が透けています。動いてないのでブレている感じでもなく、綺麗に透けてる感じです。これはお祓いに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 友達 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント コアラ 現物が分からないですが、気にすればするほど普段のことも悪く見えてしまい悪い気が来ちゃうパターンもあるので、気になるならお祓いとかお参りでいいと思います😊 気を晴らすのが1番です☆ 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お祓いに行くように伝えます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お祓いに行くように伝えます😭