♡
ロケーションフォトしたのでスタジオでは撮ってません!
ままり
長女3歳のときはスタジオで撮影しませんでした!着物きるのをめちゃくちゃ嫌がったので💦
3歳のときはカメラマンを頼んで神社で写真とってもらいました!
今年7歳で着物きてスタジオ撮影しましたよ。
♡
ロケーションフォトしたのでスタジオでは撮ってません!
ままり
長女3歳のときはスタジオで撮影しませんでした!着物きるのをめちゃくちゃ嫌がったので💦
3歳のときはカメラマンを頼んで神社で写真とってもらいました!
今年7歳で着物きてスタジオ撮影しましたよ。
「撮影」に関する質問
赤ちゃんの撮影をするときカメラのフラッシュっていつまでダメなのでしょうか? 先程母がスマホのカメラで写真を撮ったらフラッシュが光ってしまいました 写真確認するとバッチリカメラ目線でした 生後3ヶ月なんですが、…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
今日、1年生息子が音楽会だったんですが 皆、派手な服や正装?な服着てて うちは普通のグレートレーナーでかなり地味でした(笑) dvd撮影があるから皆派手にしてきてたのかな😭 悔やまれます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント