家事・料理 もうすぐ一歳になるので、離乳食の本を買おうと思うのですが、どの本が… もうすぐ一歳になるので、離乳食の本を買おうと思うのですが、どの本がオススメですか? 因みに、インスタで探すのが苦手で、あまりいいレシピが見つからなかったので本にすることにしました! 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 離乳食 レシピ インスタ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ほたるいか 今から買うって何を作るのでしょうから 1歳なら親の作ったものを食べやすいサイズにきればいいだけで特に買わなくてもいいと思いますよ 10月25日 はじめてのママリ そうなんですか! 離乳食完了期なので、子ども用に完了期のご飯を作ってあげるものだと思ってました😅 しかも、5歳までは幼児食でまた別で作るものかと… 10月25日 はじめてのママリ 大人の分をわけてあげればいいんですね!ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
離乳食完了期なので、子ども用に完了期のご飯を作ってあげるものだと思ってました😅
しかも、5歳までは幼児食でまた別で作るものかと…
はじめてのママリ
大人の分をわけてあげればいいんですね!ありがとうございました😊