退会ユーザー
電車ってぺちゃくちゃ喋るような場所じゃないので、飲食店や学校などと比べればまだマシだと思ってます😅
混雑具合にもよりますが💧

やなこ
ラッシュアワーでめちゃくちゃ混雑しているとかならちょっと気にしますが、
そうでもないなら、あまり気にならないです。

しほ
リスクゼロではないけど、不安ならマスクしたらマシだとは思います。
友人と会ってお茶やランチするなら、そちらの方がリスクかなと…💦
退会ユーザー
電車ってぺちゃくちゃ喋るような場所じゃないので、飲食店や学校などと比べればまだマシだと思ってます😅
混雑具合にもよりますが💧
やなこ
ラッシュアワーでめちゃくちゃ混雑しているとかならちょっと気にしますが、
そうでもないなら、あまり気にならないです。
しほ
リスクゼロではないけど、不安ならマスクしたらマシだとは思います。
友人と会ってお茶やランチするなら、そちらの方がリスクかなと…💦
「車」に関する質問
今度、神戸アンパンマンミュージアムに行くのですがその時に車をumieに停める予定なのですが、その時に、モザイク駐車場と地下駐車場と立体駐車場があるみたいなのですがどちらが1番アンパンマンミュージアムに近いとかは…
教えて下さい。世の中には、取り返しがつかない後悔があると思いますが、どうやって切り替えていますか? 例えば、自分が側にいたのに子供を交通事故で亡くしたとか、交通事故で腰の骨が折れて後遺症が残って車椅子にな…
うまくいってない敷地内同居で義理の独身兄弟姉妹も隣に住んでいる方おられますか? 義両親、義姉から嫌がらせを受けています。 失礼ですが義両親は年齢的に先にいなくなられるとして、数個しか違わない兄弟姉妹とは死ぬ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント