コメント
さいた
私の息子は血管腫でレーザー治療していますが形成外科です☆そこで母斑などもやっていましたが、、、
ただ、まだ何かわからない状態でしたら、かかりつけの小児科でみてもらって専門の病院紹介してもらうほうが良いかもしれませんね💦
電話で聞いても教えてもらえると思いますよ(^O^)
さいた
私の息子は血管腫でレーザー治療していますが形成外科です☆そこで母斑などもやっていましたが、、、
ただ、まだ何かわからない状態でしたら、かかりつけの小児科でみてもらって専門の病院紹介してもらうほうが良いかもしれませんね💦
電話で聞いても教えてもらえると思いますよ(^O^)
「写真」に関する質問
フリマアプリで未使用に近いとなっている服を購入したのですが全体的に毛羽立ちあり、毛玉取りで服を巻き込んでしまった時みたいに生地が薄くなって穴が開きそうなっている部分がありました。写真では分かりませんでした…
今月ランドセルを買うので 入学の写真を取りに行きたいのですが 私自体小学校は制服があったので 私も妹たちも制服で取ったのですが 息子のところは制服がなく、私服です😖 そういう場合は制服みたいな感じの服を 買って…
同じような出血した方いらっしゃいますか? ⚠️出血の写真載せてます⚠️ 出血が4日間続いています。 腹痛と腰痛がとにかく酷くて 予約日じゃないけど今受診してきました。 赤ちゃんは元気で 子宮内や卵巣特に変わったよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
san
息子くんレーザー治療してるんですね。
まずはかかりつけ医の小児科行ってみます!
ありがとうございます!