コメント

さいた
私の息子は血管腫でレーザー治療していますが形成外科です☆そこで母斑などもやっていましたが、、、
ただ、まだ何かわからない状態でしたら、かかりつけの小児科でみてもらって専門の病院紹介してもらうほうが良いかもしれませんね💦
電話で聞いても教えてもらえると思いますよ(^O^)
さいた
私の息子は血管腫でレーザー治療していますが形成外科です☆そこで母斑などもやっていましたが、、、
ただ、まだ何かわからない状態でしたら、かかりつけの小児科でみてもらって専門の病院紹介してもらうほうが良いかもしれませんね💦
電話で聞いても教えてもらえると思いますよ(^O^)
「写真」に関する質問
リアルの友人とは繋がっていなくて、共通の趣味等で知り合ったSNSのフォロワーがいます。 そこに投稿する場合、娘の性別は書かずに「1歳の子供」と書いてあります。写真も載せません。 ほんの一部だけ娘の性別を知って…
お宮参り誰と行きましたか? 先日の初節句は義理の両親とお祝いしたので、次は私の両親とお宮参り行ってきてと義理の両親に言われました。 が、旦那はせっかくだから義理両親も呼んでみんなで行こう!と言ってます。 み…
至急教えてください💦 AirPodsを落としたようで、iPhoneの探す機能を使ったら、見た時は今日の午前中買い物に行ったスーパーの近くだったのでまだそこにあるかも?と思って見に行くとありませんでした。 長女が幼稚園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
san
息子くんレーザー治療してるんですね。
まずはかかりつけ医の小児科行ってみます!
ありがとうございます!