子育て・グッズ 4歳息子が寝付いてから咳き込み出して、見に行ったら夕飯のキャベツの破… 4歳息子が寝付いてから咳き込み出して、見に行ったら夕飯のキャベツの破片が吐き出されてました。 その後少し咳したら寝ました。 寝るまで異変なかったし、夕飯の後におやつも食べたのに… なぜキャベツだけ出てきたんでしょうか💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り おやつ 4歳 息子 キャベツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント アオハル 口の中、奥?のどこかに貼りついていたんだと思います😅 寝ると体温まるので喉も温まるので咳出やすくなったりします。 10月25日 はじめてのママリ🔰 おやつ食べたのに流れなかったんですかね😱 貼り付き怖いですね😱 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやつ食べたのに流れなかったんですかね😱
貼り付き怖いですね😱