子育て・グッズ 子どもの風邪薬(病院で処方されたシロップ)を4〜5時間冷蔵庫から出し… 子どもの風邪薬(病院で処方されたシロップ)を4〜5時間冷蔵庫から出したまま忘れてました。 袋には「要冷蔵」と書いてあります。 もう飲ませちゃダメですかね?? 4〜5時間の出しっぱなし、腐りますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 病院 風邪薬 冷蔵庫 はじめてのママり🔰 コメント ちーこ 真夏とかならこわいですが、今の時期涼しいので匂いや自分が味見したりして私なら飲ませちゃいます! 10月25日 ママリ 前に薬剤師の夫に聞いたところ、室温が25℃くらいなら常温で大丈夫とのことでした! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント