コメント

卵かけご飯
どれくらい止めてるのか検査しましたか?多分データーで見た方がお医者さんとしてもお母さんとしても踏み切れると思います

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
お子さんその後どうでしょうか。
うちも今手術悩んでいるので、ぜひお話聞かせていただきたいです🙂↕️
- 
                                    ママリん この質問をした3ヶ月後くらい、4歳なりすぐに手術を受けました! 

人が変わったかのように睡眠時も静かになり風邪も引かなくなりましたよ☺️- 3月27日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 
 ご返信ありがとうございます😭✨️✨️
 あれからうちのこも無呼吸の検査をして色々病院行ったりバタバタ動き回っていましたが、結果めっちゃひどくて、、、
 お子さんイビキとかってありまひたか??
 うちはイビキないのに無呼吸の結果が凄く悪かったので、なんか色々心配になってます😭💦- 4月16日

ママリん
検査など具体的な話はまだしていないです!
今度この件で予約しているので実際の寝ているときの無呼吸の動画は持って受診する予定です。