ウォーターサーバーがほしいと思ってます!色んな種類があるのでどこのがいいとかあったら教えてください(ˇ◡ˇ )!
ウォーターサーバーがほしいと思ってます!色んな種類があるのでどこのがいいとかあったら教えてください(ˇ◡ˇ )!
- mamako♡(8歳)
ぶぶママ
サントリー使ってます😊
産院でもそうでした✨
こっちゃん
フレシャス使っています。
RO水じゃなくて天然水なので水も美味しいです^_^
ペペロンチーノ
うちはコスモウォーターでお掃除ロボット付のサーバーを使っています!
でも赤ちゃんのミルクに良いって
言っていたクレヨンしんちゃんの
ウォーターサーバーが個人的には
使ってみたかったです。笑
マウンテン
ハワイアンウォーター使ってます。水の単価が安いのと美味しいので、天然水にこだわりがない、ガロンボトルを置いておけるスペースがあるならオススメです。
天然水がいいならプレシャスがいいと思います。ケータイがauなら最寄りのauショップで申し込んだ方が得です
みったん
値段でいくか?
水質でいくか?
サーバーの見た目でいくか?
の基準になるとおもいます♡
うちはコスモウォーターです。
量飲むのでRO水なんですけどこの度赤ちゃん生まれるし、天然水で値段の安いところみつけて富士美味しい水って所に変えようかと思ったんですけど、なんかサーバーダサくて悩んで…(笑)結局コスモウォーターから変えてませんw
mah32
私はプレミアムウォーター使ってます😊天然水で赤ちゃんにも使えます😆
3年契約っていうのが少し悩みましたが、その分水は安いですよ😊
コメント