コメント
ママリ
近所のスメハラ嫌ですよね。
うちも隣の家の換気扇からのタバコ臭が最悪で引っ越したいくらいです。
こうゆうのってどうしようもないのでしょうね
ママリ
近所のスメハラ嫌ですよね。
うちも隣の家の換気扇からのタバコ臭が最悪で引っ越したいくらいです。
こうゆうのってどうしようもないのでしょうね
「住まい」に関する質問
郵便局って置き配したらいけないルールなんですか? 家に「置き配してください」と「赤ちゃんが寝ています」のステッカーを貼っているのですが、 必ず郵便局だけはインターホンを押してきます その都度「今度から置き配…
1歳3ヶ月の子供がお風呂の給湯器のボタンを押したくて押したくてずっと押してて困っています。 どうやって触らないようにしたらいいですか? 何か対策された方いたら参考にさせていただきたいです。 チャイルドロックなど…
私が細かいでしょうかー😭 自宅の二年点検があり、全体的なクロスの隙間をコーキングしに業者さんが来てくれました。 めちゃくちゃおじいちゃんでした。 ソファの後ろをコーキングするため、、、 おじいちゃん、布ソファ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タバコも辛いですね😭
うちは新居に住み始めた途端でしかも終の住処と思って買ったので夏は我慢なのかな🥲
ママリ
それは災難すぎます😭
隣が飽きてくれればいいのですが。
どうしても我慢できなければ「体調が悪くなる」などと伝えられたらいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
新規分譲仕立ての戸建なので難しそうです😵