住まい 近所で蚊取り線香の匂いが気になり、窓を閉めても匂いが入るので困っています。ありがたいけどリラックスできないです。 有難いのか迷惑なのか分からなくなってきました😅 近所の家が蚊取り線香焚いてるっぽいです。 わたし線香の匂い苦手なんですが、24時間換気で外の空気が入るため窓を閉め切って自宅の換気扇回したところで匂いが入ってきます😵 これで自宅に蚊が入らないならお金をかけずにありがたい事ですが、寝室に匂いが入るのでリラックス出来ません😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 蚊取り線香 お金 ラック はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント それなりママリ 近所のスメハラ嫌ですよね。 うちも隣の家の換気扇からのタバコ臭が最悪で引っ越したいくらいです。 こうゆうのってどうしようもないのでしょうね 10月24日 はじめてのママリ🔰 タバコも辛いですね😭 うちは新居に住み始めた途端でしかも終の住処と思って買ったので夏は我慢なのかな🥲 10月25日 それなりママリ それは災難すぎます😭 隣が飽きてくれればいいのですが。 どうしても我慢できなければ「体調が悪くなる」などと伝えられたらいいかなと思いました。 10月25日 はじめてのママリ🔰 新規分譲仕立ての戸建なので難しそうです😵 10月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タバコも辛いですね😭
うちは新居に住み始めた途端でしかも終の住処と思って買ったので夏は我慢なのかな🥲
それなりママリ
それは災難すぎます😭
隣が飽きてくれればいいのですが。
どうしても我慢できなければ「体調が悪くなる」などと伝えられたらいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
新規分譲仕立ての戸建なので難しそうです😵