コメント
ママリ
近所のスメハラ嫌ですよね。
うちも隣の家の換気扇からのタバコ臭が最悪で引っ越したいくらいです。
こうゆうのってどうしようもないのでしょうね
ママリ
近所のスメハラ嫌ですよね。
うちも隣の家の換気扇からのタバコ臭が最悪で引っ越したいくらいです。
こうゆうのってどうしようもないのでしょうね
「住まい」に関する質問
乾太くんの導入を迷っています。 導入したい理由は、 ・家の目の前が一面広い畑で農作業の度に大量の砂埃が舞う。農薬や散水の度に洗濯物を取り込んで対応していること。(これが1番ストレス)仕事に復帰するといちいち対…
旦那が家の階段のおどりばにニット帽を置いていたのですが、気づいたら数箇所がっつり虫食いの穴があいていました。。。 家がかなり狭く、おどりばが少し広めなのでそこにテーブルを置いて、娘の登園グッズや持ち帰って…
夫に内緒で別居準備進めた方いますか? 実家へではなく、自分で賃貸を契約して家具家電も一から揃えて。 今上記のことを実行しようとしているのですが、大きなお金が動くので家を出て行く前にバレそうで、どのようにした…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
それは災難すぎます😭
隣が飽きてくれればいいのですが。
どうしても我慢できなければ「体調が悪くなる」などと伝えられたらいいかなと思いました。
はじめてのママリ
タバコも辛いですね😭
うちは新居に住み始めた途端でしかも終の住処と思って買ったので夏は我慢なのかな🥲
はじめてのママリ
新規分譲仕立ての戸建なので難しそうです😵