コメント

りり
しまむらではないですが、基本接客業は土日祝毎週休みは無理って言われました😭💦
りり
しまむらではないですが、基本接客業は土日祝毎週休みは無理って言われました😭💦
「時短」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
通勤が片道1時間半かかり、さらに仕事が忙しく毎日朝から晩までフル回転で疲れていて、仕事を辞めるか悩んでいます。 最近、イヤイヤ期の子供に大きな声を出して怒ってしまう事が何度かありました。自分の余裕のなさが原…
育休明け、仕事の凡ミスが多くて落ち込んでいます。 子どもを幼稚園に預けて、時短で働いています。 仕事自体は約3年ぶり、育休明けで新しい部署で見習いみたいな位置で勤務することになりました。 慣れない仕事プラス…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
さすがに周りからの反感もかいそうですよね💦凄く魅力的ですが自分の親とか頼れる人がいないので出来ない仕事が多いです😔
りり
私はシングルでほぼ頼る人いないのですが、コールセンターに内定貰いましたよ🙆♀️
土日祝休みですし、子どもの急な発熱にも柔軟に対応しますと言われ、休みも取りやすいみたいです!
ママリ
内定おめでとうございます!コールセンター良いですね🙆働くママさんに理解がある職場素敵です😊