コメント

りり
しまむらではないですが、基本接客業は土日祝毎週休みは無理って言われました😭💦
りり
しまむらではないですが、基本接客業は土日祝毎週休みは無理って言われました😭💦
「時短」に関する質問
4学年差きょうだいのママさんいらっしゃいますか? 4学年差のデメリットや注意点ってどんなものがありますか? 二人目は最低でも4学年あけたいと思ってます。 理由としては、職場の時短制度が小学校入学前までしか使えな…
こんなんで良いのでしょうか、、、 旦那が遠方へ出張、半年かと思いきや1年と、長引きそうです。 そんな中、3歳の子を一人でみています。 私も時短ですが仕事をしているので 平日は保育園、土日祝は自宅でみているので…
こんにちは! 就活中なのですがとても迷っています…。 事務希望なのですが、 1つ目の会社は引き継ぎしたら1人事務です。 朝は余裕ある時間(9時から)で土曜日出勤が月2回ほどあります。 2つ目はこの辺ではもう誰もが知る…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
さすがに周りからの反感もかいそうですよね💦凄く魅力的ですが自分の親とか頼れる人がいないので出来ない仕事が多いです😔
りり
私はシングルでほぼ頼る人いないのですが、コールセンターに内定貰いましたよ🙆♀️
土日祝休みですし、子どもの急な発熱にも柔軟に対応しますと言われ、休みも取りやすいみたいです!
ママリ
内定おめでとうございます!コールセンター良いですね🙆働くママさんに理解がある職場素敵です😊