お仕事 しまむらの正社員の休日や時短制度について相談があります。土日や祝日は休みではないのか、時短社員でも毎回休みは難しいのか気になっています。 しまむらの正社員について😆 ママに人気と聞いたのですがサービス業だと土日や連休休みじゃないですよね?!💦 時短社員とかの制度もあると聞きましたが、さすがに土日や祝日毎回休みって無理ですよね? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 制度 時短 しまむら 正社員 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント シンママです しまむらではないですが、基本接客業は土日祝毎週休みは無理って言われました😭💦 10月24日 ママリ さすがに周りからの反感もかいそうですよね💦凄く魅力的ですが自分の親とか頼れる人がいないので出来ない仕事が多いです😔 10月24日 シンママです 私はシングルでほぼ頼る人いないのですが、コールセンターに内定貰いましたよ🙆♀️ 土日祝休みですし、子どもの急な発熱にも柔軟に対応しますと言われ、休みも取りやすいみたいです! 10月24日 ママリ 内定おめでとうございます!コールセンター良いですね🙆働くママさんに理解がある職場素敵です😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さすがに周りからの反感もかいそうですよね💦凄く魅力的ですが自分の親とか頼れる人がいないので出来ない仕事が多いです😔
シンママです
私はシングルでほぼ頼る人いないのですが、コールセンターに内定貰いましたよ🙆♀️
土日祝休みですし、子どもの急な発熱にも柔軟に対応しますと言われ、休みも取りやすいみたいです!
ママリ
内定おめでとうございます!コールセンター良いですね🙆働くママさんに理解がある職場素敵です😊