コメント
りり
しまむらではないですが、基本接客業は土日祝毎週休みは無理って言われました😭💦
りり
しまむらではないですが、基本接客業は土日祝毎週休みは無理って言われました😭💦
「時短」に関する質問
住宅ローン月12万(ボーナスなし)です! 同じくらいの方、世帯年収いくらですか!? うちはフルタイムになれば1000万です! 今は育休中で800、来年時短復帰で900、翌年フルタイムで1000万です。
保護者だったらどう思う? 私は育休5年とってこの4月に復帰した教員です。本当は子供は3人ほしいけど、できなかったのもあるし、一旦復帰しないと経済的に厳しいので復帰しました。 1年はちゃんと働いて、また育休に入ろ…
離乳食のフリージングをしており、双子なので2人分用意しています。 週末まとめて作るのは今のところそこまで大変ではないのですが、食べる時に1つ1つ電子レンジで温めて冷ますのが意外と時間かかって手間に感じてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
さすがに周りからの反感もかいそうですよね💦凄く魅力的ですが自分の親とか頼れる人がいないので出来ない仕事が多いです😔
りり
私はシングルでほぼ頼る人いないのですが、コールセンターに内定貰いましたよ🙆♀️
土日祝休みですし、子どもの急な発熱にも柔軟に対応しますと言われ、休みも取りやすいみたいです!
ママリ
内定おめでとうございます!コールセンター良いですね🙆働くママさんに理解がある職場素敵です😊