はじめてのママリ
私はハンドクリームをベッタリ塗りたい派なので合わなかったですが、手を洗って濡れたまま塗るハンドクリームは割とサラッとしていた記憶があります!
あと寝る前にオロナイン塗って手袋して寝たら良いと聞いた事があります!
はじめてのママリ🔰
私もハンドクリーム苦手ですが手荒れが酷いので皮膚科でもらったクリームを寝る前だけ塗ってます!
はじめてのママリ
私はハンドクリームをベッタリ塗りたい派なので合わなかったですが、手を洗って濡れたまま塗るハンドクリームは割とサラッとしていた記憶があります!
あと寝る前にオロナイン塗って手袋して寝たら良いと聞いた事があります!
はじめてのママリ🔰
私もハンドクリーム苦手ですが手荒れが酷いので皮膚科でもらったクリームを寝る前だけ塗ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
前回歯医者さんで奥歯に麻酔を打っている時に、麻酔器具が壊れてしまい、その反動で跳ね返り先生の手から離れ、おもいっきり器具が前歯に当たりました。しばらくじんじんしていて、気づけば前歯の歯茎、見た目は変わらず…
子どもが骨折をし、カルシウムやビタミンDなど 栄養を考え、バランスよく食べさせるようにしています。 小魚やいわしなどその他の栄養素も調べて、取り入れています。少しは効果…でますかね🥺💦 あとは睡眠十分にとったり、…
今日歯の被せ物をしてきました。 その歯の辺りが苦いのですが、大丈夫なんでしょうか?? あと、被せをしたところでも、もう普通に噛んで食べていいのでしょうか? わかる方いらしたら教えてください🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント