♡
旅館のケトル信用できなかったのでティファールのケトル持って行きました!(笑)
熱湯消毒もできるし、離乳食温めるのにも使えるし意外と便利でした😂荷物にはなりますが、、
みあ
哺乳瓶洗うのにミルトンとジップロック持っていきました🙆♀️
あとは離乳食はお弁当型のが良かったです!
♡
旅館のケトル信用できなかったのでティファールのケトル持って行きました!(笑)
熱湯消毒もできるし、離乳食温めるのにも使えるし意外と便利でした😂荷物にはなりますが、、
みあ
哺乳瓶洗うのにミルトンとジップロック持っていきました🙆♀️
あとは離乳食はお弁当型のが良かったです!
「完ミ」に関する質問
哺乳瓶拒否?? 直母乳練習➕ミルク100mlの混合(ほぼ完ミww)でやってきて、なかなか直母乳も上達しないし泣くし私も限界を感じ、完ミに移行して3日目なんですが 今度は哺乳瓶で暴れる暴れる🌀 授乳ストレス過ぎてやばいで…
今まで140mlのミルクを3時間毎に飲んでいたのに、最近になってから、80mlだったり、120mlだったり、飲みムラがあります。 飲んでいる途中に寝始めるか、完全に口を閉じて拒否です。 今までより少ないのに、3〜4時間空き…
生後3週目に入ります 入院中は母乳吸わせる→ミルクの混合でしたが 退院後余裕がなく完ミで、搾乳もできていないです。 母乳パッドに滲む程度です。 これから混合に戻すことは可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント