子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが午前中に眠らないと午後に疲れやすい状況。一時預かりを利用しているが、気が抜けて動けない感じ。初めての子育てで緊張しているのか心配。 生後8ヶ月です。 体調が優れません😭 1日中ではないですが 子供と一緒に午前中寝ないと 午後もたない感じです🫠 一時預かりも利用してます。 預けた時にはもう気が抜けて動けず という感じです🫠 一人目なので気が張ってるのでしょうか…。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 生後8ヶ月 体 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント くうた 産後うつっぽくないですか? うつ治療中に妊娠、出産したので普通のうつとなり方が違うなら分からないけど、診断行ける前の症状とすごく似ています。 10月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうでしょうか?😭 私も精神科入院中に妊娠発覚でした。 めまいや気力のない毎日です。 物欲や自分の好きなことはできますますが💦 ですが抗うつ薬どれも合わず、主治医お薬処方されません🥲 10月24日 くうた 病院の先生にもう一度相談してみてもいいかもです。私は授乳中なので眠れない時だけ漢方飲むようにしています。 受診時に娘を連れてくとついでにみんなが私をほめてくれるので自己肯定感爆上がりしてめっちゃモチベ上がりますwしんどいけど自分の自己肯定感あげるために無理やり外に出て空気を吸う、スタバ飲む(頑張ってるから0カロリー✨️)とかして見るといいと思いますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 受信時分かります!笑 外出るの大事ですよね✨というか私は出ないと家にいられないタイプなので出すぎて疲れちゃう部分もありますが💦 痩せすぎでカロリーあって良いです😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしょうか?😭
私も精神科入院中に妊娠発覚でした。
めまいや気力のない毎日です。
物欲や自分の好きなことはできますますが💦
ですが抗うつ薬どれも合わず、主治医お薬処方されません🥲
くうた
病院の先生にもう一度相談してみてもいいかもです。私は授乳中なので眠れない時だけ漢方飲むようにしています。
受診時に娘を連れてくとついでにみんなが私をほめてくれるので自己肯定感爆上がりしてめっちゃモチベ上がりますwしんどいけど自分の自己肯定感あげるために無理やり外に出て空気を吸う、スタバ飲む(頑張ってるから0カロリー✨️)とかして見るといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
受信時分かります!笑
外出るの大事ですよね✨というか私は出ないと家にいられないタイプなので出すぎて疲れちゃう部分もありますが💦
痩せすぎでカロリーあって良いです😂😂