※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

夫が休みの日に仕事に行ったことに不満。自分が休んでいるのに当たり前ではないと感じている。明日も休むことを言えないなら少なくとも感謝の言葉を期待している。

今日は休みのはずなのに仕事に行った夫🥹
明日も当然仕事だけどさ…こっちは月曜からパート休んでるんですよ🥹
明日は俺が休むよって言えないならごめんね、ありがとうくらいは言ってくれ!!

私が休むのが当たり前じゃないんですよ🥹

コメント

先週の我が家のことかと思いました🥹

先週息子が丸1週間お休みしましたが当たり前かのように私が3日あったパートを休みました🥹

まぁ旦那が休んで私が仕事に行ったところで息子のことが気になって仕方なくなるよな…と思って割り切ってます🥺

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    腹が立って夫に「今日お休み予定だった人〜?今日は私がお休みもらったよ!昨日も明日もお休みだよ?」って言いました🤣
    「すみません」って言われましたが自ら言ってくれたら私の気持ちも違うのにって思います😒

先週は看病お疲れ様でした😭

• 10月24日