※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

LINEのiOSのフォントサービス終了で、文字が通常になり違和感。フォント変更したい。サービス復活してほしい。

LINEのiOSのフォントサービス終了になって、文字が通常になってしまった😭😭😭めちゃくちゃ違和感😭😭😭フォント変えたいよー💦サービスまた復活させてくれないかな💦

コメント

ありぽ‪♥おっさん監視員

ええーーほんとですか😭
私のLINEまだ普通なんですがiPhoneのiOS変えてないからですかね😭
早く復活して欲しいですね🥲
フォントの種類沢山あったのに🥲

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

コメントありがとうございます☺️✨️お疲れ様です✨️

LINEのお知らせにこうやって書いてありました🙌私最近iOS最新にしたんですが、LINE開いてビックリです💦フォント豊富でしたよねー!✨️需要無かったのかな?!ってショックです😭LINEさん復活お願いします🙏✨️

• 10月24日
  • ありぽ‪♥おっさん監視員

ありぽ‪♥おっさん監視員

ほんとだーー😭😭
    iPhoneだとLINEくらいしかフォント変えられなかったから需要しかないと思ってました🥹
    ほんとに復活してください😭☝🏻

• 10月24日
aya

ほんとですねー😮
なんかLINE違和感あるなーと思ったらフォント通常になってました😭

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

コメントありがとうございます☺️✨️お疲れ様です✨️

私もLINE開いて、この違和感何だろ🤔💭あー!フォントがー!ってなりました😂
    通常の嫌ですー🥹💦

• 10月24日