中期スクリーニング検査や後期スクリーニング検査って強制ですか?任意で…
中期スクリーニング検査や後期スクリーニング検査って強制ですか?任意ですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
私の通っている産院は強制みたいです!

はじめてのママリ🔰
うちの病院は中期後期と一回ずつやると決まってましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月24日
中期スクリーニング検査や後期スクリーニング検査って強制ですか?任意ですか??
ママリ
私の通っている産院は強制みたいです!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は中期後期と一回ずつやると決まってましたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠22週の初マタです! 胎児ドッグと妊婦スクリーニング検査について教えてください🙇♀️違いが分からず困ってます💧 胎児の異常を知るために胎児ドッグというものがあると知り、受けてみようかなと思いました。調べたと…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!