雑談・つぶやき 担任の先生から電話があり、話す内容が分からず戸惑った。電話を切る際に「お願いします」と言ったが、何をお願いしたのかわからない。先生も覚えていないだろう。 急に担任の先生から電話かかってきたら天パってしまう😵💫💦自分で何を言ってるのか自分でも分からん。 電話切る時、先生が「お忙しい中、お電話失礼しました」って言ってくれて「あ、いえ、ありがとうございます!では、よろしくお願いします。失礼しまーす」って言ったけど、私は先生に何をお願いしたんだろう😂😂😂💦笑泣 先生も覚えてないよな、、、 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 先生 担任 ちょこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのマーマーリ🔰 分かります笑 子どもを日々預かって頂いてるので、とりあえず「宜しくお願いします」で間違っていないと思います👍 10月24日 ちょこ コメントありがとうございます😊 ボーッとインスタ見てたら着信がきて、ビックリしました😂💦泣 息子の事を、よろしくお願いしますって事でいいですよね😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
ボーッとインスタ見てたら着信がきて、ビックリしました😂💦泣
息子の事を、よろしくお願いしますって事でいいですよね😅