※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

担任の先生から電話があり、話す内容が分からず戸惑った。電話を切る際に「お願いします」と言ったが、何をお願いしたのかわからない。先生も覚えていないだろう。

急に担任の先生から電話かかってきたら天パってしまう😵‍💫💦自分で何を言ってるのか自分でも分からん。
電話切る時、先生が「お忙しい中、お電話失礼しました」って言ってくれて「あ、いえ、ありがとうございます!では、よろしくお願いします。失礼しまーす」って言ったけど、私は先生に何をお願いしたんだろう😂😂😂💦笑泣
先生も覚えてないよな、、、

コメント

はじめてのマーマーリ🔰

分かります笑
子どもを日々預かって頂いてるので、とりあえず「宜しくお願いします」で間違っていないと思います👍

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます😊
    ボーッとインスタ見てたら着信がきて、ビックリしました😂💦泣
    息子の事を、よろしくお願いしますって事でいいですよね😅

• 10月24日