妊活 排卵検査薬なんですがこれはなんだと思いますか?初めて使用します。朝の… 排卵検査薬なんですがこれはなんだと思いますか??初めて使用します。 朝のやつは朝イチが良くなかったのでしょうか。 生理不順で先月は1ヶ月遅れました。生理終わって3日目です。アプリだと30日が予定日です。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 朝イチ尿はホルモン濃くなっちゃってるので、排卵検査薬には不向きです! 要するに、朝イチ尿だと陰性のはずなのに陽性になることが多々あります! 10月24日 はじめてのママリ🔰 知りませんでした!!ありがとうございます。 ということは14時に陰性なので今日はまだ大丈夫でしょうか?? 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!!ありがとうございます。
ということは14時に陰性なので今日はまだ大丈夫でしょうか??