コメント
mii
うちの子は夏になると必ず5時代に起きます😭遮光カーテンしててもです😭😭
夏じゃなくても時々早起きになっちゃう時期みたいなのが1週間くらいあって先週が5時代おきでした😇
そういう時期なんだ…で凌ぐとそのうち元の起床時間に戻ってきます🤣
全然参考にならないコメントですいません😩
mii
うちの子は夏になると必ず5時代に起きます😭遮光カーテンしててもです😭😭
夏じゃなくても時々早起きになっちゃう時期みたいなのが1週間くらいあって先週が5時代おきでした😇
そういう時期なんだ…で凌ぐとそのうち元の起床時間に戻ってきます🤣
全然参考にならないコメントですいません😩
「3歳」に関する質問
私側が無理でセックスレスです。 もう直ぐ2年になります。今23歳ですが、 もうなんか生理的に無理って感じで、 誘われて断るのももうそろそろ限界を感じてます。同じ方いますか??
現在7歳の子がいます。 3歳からずっとお世話になってる小児科があり、先生も顔見ただけで分かってくれます🥺 ずっと子どもは咳に悩まされており、モンテルカストは何年も処方されてます。 それでも咳が酷くなる事が多くて…
この気持ちに共感していただける方っていますか?😭 いま3歳の娘がいて、一人っ子です。子どもを産む前は漠然と子どもは2人いたら嬉しいと思ってきましたが、今は2人目に少し躊躇する自分がいます、 その理由が少し説明が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!先週がまさに5時代起きになったところでした…。主人が仕事状朝が早く5時に起きるので眠りが浅いのか、もの音で起きます…😢そういう時期なんですかねー。そのうち直るかなーと待つ、耐える時期なのかもですねー!miiさんのお子様も、時期が過ぎれば戻るとの事でしたので、少し頑張って早起きしようと思いました☺️
同じようなお子様もいるという事がわかっただけで嬉しいです。ありがとうございます😊