子育て・グッズ エルゴでおんぶする際、脇のアジャスターを緩めようとしたら痛みがあった。両脇をゆるゆるにしてもいい?前のバックルも斜めになって難しい。 エルゴでおんぶしたらこうなります🫠 親指当ててるところが服のサイドの縫い目です… 脇のアジャスター?も緩めようとしたら前腕の筋がやられそうな痛みで諦めました。最初から両脇ともゆるゆるでいいんですか…? しかも前のバックルも斜めってるし難しすぎます😵 最終更新:2023年10月24日 お気に入り エルゴ 親 服 うなり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント のん 服こうなります😂笑 左側もう少しきつく閉めるとバックル平行になりますよ〜! 10月24日 はじめてのママリ🔰 なりますよね😭!! 前に質問したときは皆さん服歪まないって仰っていたので着け方おかしいのかなと思って写真付きであげてみました💦 左側締めてみます✨ 本当は右側がきついので緩めたいのですが腕が限界で…😔 最初から左右のストラップって伸ばしてますか? 左側だけ伸ばしてしてたのですが…😅 10月24日 のん 私がやってたのは、 片方ゆるめて子供ひもにいれる、そのままぐるっと回して片方閉めてました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、私の体が硬いだけですね🫣💦 ありがとうございます♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますよね😭!!
前に質問したときは皆さん服歪まないって仰っていたので着け方おかしいのかなと思って写真付きであげてみました💦
左側締めてみます✨
本当は右側がきついので緩めたいのですが腕が限界で…😔
最初から左右のストラップって伸ばしてますか?
左側だけ伸ばしてしてたのですが…😅
のん
私がやってたのは、
片方ゆるめて子供ひもにいれる、そのままぐるっと回して片方閉めてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね、私の体が硬いだけですね🫣💦
ありがとうございます♪