お仕事 子供が1歳〜2歳くらいの時に転職した方、何社くらい受けて、何社内定も… 子供が1歳〜2歳くらいの時に転職した方、 何社くらい受けて、何社内定もらいましたか?? また転職活動始めてから内定もらうまでどのくらいの期間かかったか、参考までに教えてほしいです😭💖 (元々正社員で働いていて、変わらず正社員で内定もらった方でお願いします🙏) 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 3 2歳 1歳 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員→正社員 1社目でもらいました! 転職活動始めて1ヶ月以内で内定でした😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすいません😢 答えていただきありがとうございます!参考になりました! ありがとうございます💖💖 10月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません😢
答えていただきありがとうございます!参考になりました!
ありがとうございます💖💖