今、暗めの切りっぱなしボブです。こういうハイトーンボブにしたいんです。正直、やめたほうが良いと思いますか?
今、暗めの切りっぱなしボブです。こういうハイトーンボブにしたいんです。
正直、やめたほうが良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やめたほうが良いと思う方はこちらを良いね
はじめてのママリ🔰
いいじゃん❣やってみなよ、と思う方はこちらを良いね
ikumiii
三回くらいブリーチしないと多分この色にはならないと思います、毛先だけなら伸びて飽きたら切っても良いと思います。
全然オシャレなので良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
結構抜かないとなんですね!
美容院のブリーチ何回でも半額クーポンが届いてて、やりたくなってきて。。
自分個性的なものが好きで、一般的にダサって思われたらどうしようか悩んでたんですが、頂いたコメント見て勇気が湧いてきました!!ありがとうございます😊- 10月24日
-
ikumiii
ちなみに私も金髪です
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!いいなぁ♡
全頭ですか?
私ブリーチ維持するお金はないから、グラデかデザインブリーチかで、伸びてきても気にならないデザインにしようかと思って😊- 10月24日
-
ikumiii
前頭もやってたんですけど、今はデザインブリーチです!
マッシュウルフカットにして、白と黒で大きなハイライトとローライトみたいな感じです。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
かっこいですね🤩お若いんでしょうか。。。センス羨ましいです❣
- 10月26日
コメント