子育て・グッズ 香川県高松市の保育料について認可外保育園に2歳(第2子)と0歳(第3子)を… 香川県高松市の保育料について 認可外保育園に2歳(第2子)と0歳(第3子)を預けた場合、第3子の保育料はどうなりますか?? 無料?一部助成金?ホームページを見てもよく分かりません💦 分かる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 助成金 2歳 無料 保育料 0歳 香川県 うなり 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 月額2万まで助成してくれますよ! それを超えるなら残りは実費です! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ご親切にありがとうございました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご親切にありがとうございました😊