予診票の発育歴についての質問で、「出生後に異常がありましたか」とい…
予診票の発育歴についての質問で、「出生後に異常がありましたか」という項目があると思うんですが、片耳が小耳症、外耳道閉鎖で聴力検査はリファーだったんですが、この場合も異常ありでいいんでしょうか?
- にゃん。(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ままり
私なら「はい」にします。、
予診票の発育歴についての質問で、「出生後に異常がありましたか」という項目があると思うんですが、片耳が小耳症、外耳道閉鎖で聴力検査はリファーだったんですが、この場合も異常ありでいいんでしょうか?
ままり
私なら「はい」にします。、
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のバス停までの迎え(14:10くらい)を 通院のため間に合わなそうだったので 休みの旦那にお願いしたら 寝てて迎えに行ってませんでした… 13:55くらいにお迎えよろしくねとLINE、 既読がつかなかったので 14:05に電…
今フリーランスなので育休中ではないんですが 朝は旦那の仕事の時間に合わせて上2人を旦那が7時に送ってくれてます。1ヶ月だけお願いしようかなと思ってたんですが今後も送るよって言ってくれてます。 帰りは旦那は遅いの…
熊谷市の公立保育所にお子さんが入所している方いますか? 私は仕事が休みの日もリフレッシュしたいので子どもを保育所へ預けています💦 先生方も大丈夫ですよ〜と言ってくださるので預けているのですが、保育所のルール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん。
ありがとうございます!
はいにしようと思います😊