おり
同じ状況ですが、お金のために結婚生活続けています😅
専業主婦でかわいい子どもと過ごせて幸せだな〜と思うようにきています😅

ママリ
我が家も同じですが、旦那いるとなかなか片付かないし子供が寝るのも遅くなるので休みだけでじゅうぶんです😂
おり
同じ状況ですが、お金のために結婚生活続けています😅
専業主婦でかわいい子どもと過ごせて幸せだな〜と思うようにきています😅
ママリ
我が家も同じですが、旦那いるとなかなか片付かないし子供が寝るのも遅くなるので休みだけでじゅうぶんです😂
「結婚」に関する質問
人付き合い苦手なママさん! 夫や子ども関係の知り合いやご近所付き合いしんどくないですか? 地元離れてきたから自分の知り合いに会うことはないけど、夫の地元で義実家もご近所なので素通りするわけにもいかず、挨拶や…
田舎 農家 末っ子長男の嫁 妊娠中 田舎にある旦那の実家の近くに家を建てました。 義理実家は普通の仕事をしながらお米作りをしてます。 はっきり言って私も旦那も普通に働いているため 結婚してから農家の手伝いをしな…
子供3人目を諦めた方、踏み切った方 宜しければ理由を教えて下さい🥹 今旦那と3人目について話をしています。 我が家は今2人子供が居ますが 2人とも体外受精で授かる事が出来ました🥚 体外受精で凍結した受精卵は残り1つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント