shio-aka-kao
苗字を変更する理由は単純に離婚したからで良いと思います。
離婚の理由とかでしたら、性格の不一致とか、金銭感覚の不一致と伝えたらそれ以上聞かれませんでした。
shio-aka-kao
苗字を変更する理由は単純に離婚したからで良いと思います。
離婚の理由とかでしたら、性格の不一致とか、金銭感覚の不一致と伝えたらそれ以上聞かれませんでした。
「離婚届」に関する質問
離婚届を出すために役所待機してます。 旦那にLINEで、 7/20 0:30までは待ちます。 それまでに返信なければ上記の通り、離婚届の提出に同意したと解釈してもよろしいでしょうか? と、伝えましたが何も返信が無い場合に…
離婚届について。 離婚届は以前の喧嘩(別居)時に双方書いたのですが、1度戻ってしまいました。 その後1ヶ月も経たないうちに別居することになり、離婚するつもりです。 この場合は、以前書いたとしても離婚届を勝手に出…
旦那のせいで離婚届を書いてもらうかまで考えたり 仕事中ですが我慢できずに涙を流しながら 働いたりもしてまいした。 体重も数週間で4キロぐらい落ちました。 そのせいか生理が来ません。 いつもルナルナの通りに来る、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント