家事・料理 スーパーで買ってきた卵をすぐ冷蔵庫に入れたのですが、パックの下の方… スーパーで買ってきた卵を すぐ冷蔵庫に入れたのですが、パックの下の方が少し結露していました。 卵自体が結露していたら食べないようにしてるのですが、 パックのはじの方が少しだけ…だったら気にされない方がおおいですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 体 食べない 冷蔵庫 きー コメント はじめてのママリ🔰 卵が多少結露してても 気にしたことありませんでした😂 10月24日 きー わたしも子供が生まれる前は全く気にしないタイプだったのですが、産後は細かいことも気にするようになってしまいました😅 気にしすぎですよね😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
わたしも子供が生まれる前は全く気にしないタイプだったのですが、産後は細かいことも気にするようになってしまいました😅
気にしすぎですよね😅