※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

50近いご主人のスーツの色や数、購入先、お得な店について相談です。

仕事でスーツのご主人で
50近い方って
何色のスーツきてますか??
何着くらいありますか?
どこで買ってますか?
安くて良いところないかな?と思ってます

コメント

ママリ

すみません、多分安くはないので場所と値段はあれですが、
色でしたらグレーか濃い青か黒の3種類です。
グレー系が7着くらいと、濃い青というか紺色系が3着くらいと、黒系が20着くらいあります。
あとは正装というか喪服などの真っ黒のが2着という感じです。
若い時は明るめの青系などカッコイイなと思いますが、歳を取ると明るい青はなんか変ですね💧
明るめのグレー系ですとおじいちゃんみたいにも見えるなと旦那を見て思いました😅

• タルト

タルト

ありがとうございます
    たくさん持たれてるのですね ちなみにどこで購入されてますか?
    わかります
    旦那が明るい青を試着してとてもおかしかったです

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

全てHugo Boss着てます。
    ベルトや靴や靴下も全部Hugo Bossなのでそれなりの値段にはなります。
    私はそこまで詳しくないのですが、例えば全部セットで10万で買えて1年間しか綺麗に着れないのでしたら、
    セットで40万とかしても、素材が良くて数年着れる方が良いなと思います。
    お金がかかっても発色や型も綺麗な方がいいなと思います。

• 10月24日
  • タルト

タルト

ありがとうございます 本人がこだわりあれば良しですよね

• 10月24日