コメント
ママリ
すみません、多分安くはないので場所と値段はあれですが、
色でしたらグレーか濃い青か黒の3種類です。
グレー系が7着くらいと、濃い青というか紺色系が3着くらいと、黒系が20着くらいあります。
あとは正装というか喪服などの真っ黒のが2着という感じです。
若い時は明るめの青系などカッコイイなと思いますが、歳を取ると明るい青はなんか変ですね💧
明るめのグレー系ですとおじいちゃんみたいにも見えるなと旦那を見て思いました😅
ママリ
すみません、多分安くはないので場所と値段はあれですが、
色でしたらグレーか濃い青か黒の3種類です。
グレー系が7着くらいと、濃い青というか紺色系が3着くらいと、黒系が20着くらいあります。
あとは正装というか喪服などの真っ黒のが2着という感じです。
若い時は明るめの青系などカッコイイなと思いますが、歳を取ると明るい青はなんか変ですね💧
明るめのグレー系ですとおじいちゃんみたいにも見えるなと旦那を見て思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が子供3人いて保育園に預けてますが 土曜日、親が休みでも週6で預けています。 平日休みの日でも短時間保育もせず 18:00ギリギリにお迎えに行ったりしてますが そんな園もあるんでしょうか? それとも友達がちょっ…
仕事で失敗してしまいました😣 いつもは郵便物を分けてくれる方が2人いますが、 1人が休みの時は私がお手伝いしています。 昨日も1人の方がお休みだったのでお手伝いしました 私は月に一回手伝うくらいなのでまだ全然…
SNSで痣や火傷あっただけで保育園から児相に通報されて連れて行かれたって投稿を時々見るのですが、あれって本当なんでしょうか? 実際は先生から見て以前からネグレクト気味に見えるから通報とかなんでしょうか? 娘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
たくさん持たれてるのですね ちなみにどこで購入されてますか?
わかります
旦那が明るい青を試着してとてもおかしかったです
タルト
ありがとうございます 本人がこだわりあれば良しですよね
ママリ
全てHugo Boss着てます。
ベルトや靴や靴下も全部Hugo Bossなのでそれなりの値段にはなります。
私はそこまで詳しくないのですが、例えば全部セットで10万で買えて1年間しか綺麗に着れないのでしたら、
セットで40万とかしても、素材が良くて数年着れる方が良いなと思います。
お金がかかっても発色や型も綺麗な方がいいなと思います。