コメント
ゆ
今奥産婦人科に通院してます!
8ヶ月に入って2回妊婦健診がありましたが、2回とも4Dエコーしてもらいました!!
退会ユーザー
新小田先生も毎回4Dしてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
新小田先生ってエコー丁寧に見てくれますか??- 10月28日
-
退会ユーザー
毎回丁寧に見てくれてちゃんと説明してくれます!!
首の後ろに厚みはないね〜元気だね!とか、手の握り方で脳に障害がある場合は〜とかこちらが聞かなくてもちゃんと説明してくれてて凄くいいです😌
1人目の時もう辞められた先生の時は全然説明もなくエコーもちゃんと見てくれないし、この差にびっくりしてます😧- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
奥先生なんですけど、全然説明とかなく、すぐに終わるのでちょっと🤏気になってて💦
退職した先生はなんて先生でしたか〜?- 10月28日
はじめてのママリ🔰
え〜〜〜〜そうなんですね!
ちなみに先生は誰ですか?
はじめてのママリ🔰
私も32週です🥰❤️
ゆ
森下先生です!!
ゆ
一緒ですね😄
はじめてのママリ🔰
森下先生なんですね〜🥺
妊娠後期になったらあんまりエコーも分かりにくくなりますけど、丁寧に見てくれますか〜??私、奥先生なんですけど、結構適当なんが気になってて。笑
ゆ
結構丁寧に見てくれてると思います!
お顔を4Dで見せてくれるんですが毎回顔の前に手があって見えないんです😓😓
はじめてのママリ🔰
森下先生がいるときに見てほしいけど、担当制なんで今更感強いですよね🤣💦内診は毎回あります??子宮頸管測ってます?
はじめてのママリ🔰
手があるとお顔が見えないですよね😭😭
ゆ
担当制ですよね😥😥
内診はお腹が痛い時があったと言えば見てくれます!その時に子宮頸管を測ってもらうだけで何も無ければ測ってもらえないです💦
ゆ
いつになったら見せてくれるのやらって感じです💦