雑談・つぶやき 5月から働き始めてちょうど今日で5ヶ月今日が最後の出勤だったけど、子… 5月から働き始めてちょうど今日で5ヶ月 今日が最後の出勤だったけど、子供が幼稚園休んで私も休み… この5ヶ月間で何回休んだかな💦 改めて日中働くって大変って思った💦 子供がもう少し大きくなるまでは夜働くしかないんだな😭 今月はただでさえ日中のシフト少なかったのに休んじゃったからかなり給料少ないや… 夜もシフト入っててよかった💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 幼稚園 給料 3人ママになりました❤️(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント