yui
0歳児から入園したほうが入りやすいですよ!
年中年長で入るとなかなか空きがないところあります
はじめてのママリ🔰
0歳から小学校入学前まで入れるところが多いです!たまに0歳児から2歳児までの小規模園がありますが、年少からは幼稚園に行くか他園に転園しなければいけないです💦
1月生まれで6歳から入園したら、4月から小学生になり在籍出来る期間は2.3ヶ月になってしまうので入るので0歳児から入園した方がは入りやすいと思います!
yui
0歳児から入園したほうが入りやすいですよ!
年中年長で入るとなかなか空きがないところあります
はじめてのママリ🔰
0歳から小学校入学前まで入れるところが多いです!たまに0歳児から2歳児までの小規模園がありますが、年少からは幼稚園に行くか他園に転園しなければいけないです💦
1月生まれで6歳から入園したら、4月から小学生になり在籍出来る期間は2.3ヶ月になってしまうので入るので0歳児から入園した方がは入りやすいと思います!
「5歳」に関する質問
5歳半長男について相談です。 「僕はお気に入りのおもちゃは貸さない。ちゃんと持ってて取られないようにしてる」というので、「使いたい子もいるから貸してって言われたら貸してあげよう」と話したのですが、「ぼくも貸…
7周年の結婚記念日のプレゼントにサプライズボックスってどう思いますか?25歳夫婦です🥹 ほんとうはプレゼントを渡したかったんですが、好みが違いすぎて悩みすぎて寝不足です。。 なのでそのサプライズボックスに写真は…
幼稚園の給食について。 よく園では豆類が出ます。 枝豆等なのですが5歳未満は基本そのまま与える事は避けた方がいいといわれています(消費者庁) WHOでも数年前に危ないと警鐘を鳴らしていました。 年に2度程度ある園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント