コメント
はじめてのママリ🔰
えええ!泣かないのすごいです🤣🤣🤣わたしならひたすらダラダラします🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
カフェでのんびりします☕️
好きなものを好きなように食べたいです笑
-
たろう
カフェでのんびり、いいですね!!
明後日は昼過ぎまで預かり保育なので、旦那と朝からカフェに行きます☺️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
えええ!泣かないのすごいです🤣🤣🤣わたしならひたすらダラダラします🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
カフェでのんびりします☕️
好きなものを好きなように食べたいです笑
たろう
カフェでのんびり、いいですね!!
明後日は昼過ぎまで預かり保育なので、旦那と朝からカフェに行きます☺️
「保育」に関する質問
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
2歳ですが、いまだにすぐ泣いて起きてきます。 最近に至っては毎日です。これが本当にストレスです。 今日も20時半に寝てから起きてくるの3回目です。 前からたまにわたしを呼んで起きてくるタイプではありましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
逆にひと唸りぐらいほしい気持ちが湧いてます😂
空き時間はやっぱり休憩ですよね!w
はじめてのママリ🔰
うち月齢ほぼ一緒の末っ子泣き喚いてたので(もはやいまだに泣くときある😅)そのくらい強くいてほしいですwww、慣れてきたららんちとかに言ってました🤍とりあえずは日々の疲れを癒してください🤣🤍✨
たろう
機嫌もあるんですかね?
初日なんでたまたまかもしれませんが、強いに越したことはないですねw
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちは機嫌は関係なくママと離れるというのがダメで🥺😢たくましいですね🥹🤍🤍